Российская теннисистка прервала свой путь на турнире в Монтеррее

Встреча в четвертьфинале, между Анастасией Павлюченковой и представительницей Белоруссии, Викторией Азаренко, завершилась поражением российской теннисистки.

Матч продолжался один час и девять минут, что больше, чем предыдущий матч Анастасии Павлюченковой, но практически в два с лишним раза меньше, чем последняя встреча другой российской теннисистки, Маргариты Гаспарян.

До этого матча, Анастасия Павлюченкова и Виктория Азаренко встречались между собой уже шесть раз, из которых лишь два раза удача улыбнулась российской теннисистке. Матч в Монтеррее завершился со счетом 6:0 в первом сете и 6:4, – во втором.

В полуфинальной встрече Виктории Азаренко предстоит сражаться против немецкой теннисистки Ангелик Кербер. Во втором полуфинальном матче, который будет проходить параллельно, встретятся Гарбинье Мугуруса, из Испании, и Магдалена Рыбарикова, представляющая Словакию.

Напомним, что за всю историю турнира в Монтеррее, которому в этом году исполняется девять лет, Анастасия Павлюченкова является самой титулованной теннисисткой. Российская теннисистка побеждала на турнире в Мексике четыре раза, одержав первую победу в 2010 году.